Parfait de yogur griego
Yogur Griego (100g), Miel 2 Tipos de Cereales (Barras de repostería u obleas) (15 g) (frutas frescas o coulis de frutas cocidas según sea necesario), frutos secos (50 g)
1. Vierta el yogur griego y la miel en un bol y mézclelos bien.
2. Prepare una taza de parfait. Primero, ponga un tipo de cereal.
3. Vierta el yogur griego mezclado con miel para llenar hasta 1/3 de la taza y luego agregue frutas frescas o coulis de frutas cocidas.
4. Luego, vierta yogur griego encima nuevamente para llenar otro 1/3 de la taza. Luego, agregue el cereal sobrante.
5. Vierta el yogur griego restante y cúbralo con frutas o nueces.
6. Utilice barras de caramelo o barquillos para decorar.
1. Vierta el yogur griego y la miel en un bol y mézclelos bien.
2. Prepare una taza de parfait. Primero, ponga un tipo de cereal.
3. Vierta el yogur griego mezclado con miel para llenar hasta 1/3 de la taza y luego agregue frutas frescas o coulis de frutas cocidas.
4. Luego, vierta yogur griego encima nuevamente para llenar otro 1/3 de la taza. Luego, agregue el cereal sobrante.
5. Vierta el yogur griego restante y cúbralo con frutas o nueces.
6. Utilice barras de caramelo o barquillos para decorar.